Беглец

Когда сидишь и колупаешь свой десерт
Ты в мыслях к концу вечер подошел
А хочется открыть хозяюшки секрет
И вечер быстро за ночь перешел

Намек понятен многим, ночь на дворе
Тебе (бедняжке) риск не добраться
Тихонько заслужив доверье
Есть малый шанс домой не собираться

Помочь помыть посуду и прибраться
Тебя положат на старенькую раскладушку
Но (страшно) одному пойдешь к хозяйке кувыркаться
Схватив положенную тебе подушку

Проснувшись утром, кофе принесешь
В кровать той, что из дому не прогнала
Возможно, больше ты сюда дорогу не найдешь
Хотя прекрасно знаешь хозяек таких мало

А ты доедаешь свой десерт
Ты вновь на ужин к даме попал
Чтоб вновь раскрыть хозяюшки секрет
На утро снова ты пропал!


Рецензии