Не будем
Записан был тот странный вечер.
Секунды - мелкие пылинки,
Плелись судьбе своей навстречу.
Я так хотел за чудесами
Спешить туда, где ветра звуки.
Взлететь над серыми домами,
Заплесневевшими от скуки.
Кружиться в небе снегопадом,
Промчать дождем по сонным крышам...
Но ты сказала мне - Не надо!
Дай отдохнуть немного! Тише!
Свидетельство о публикации №108021703009