Без названия
Смешалось в настоящем
И это он все видел
В пути мне предстоящем
Он не ставил цель
Любил он жизнь такую
Его критиковали
Он плевал на критику людскую
он не заглядывал вперед
Все было и так ясно
Он не думал, не считал
Что играть со смертию опасно
Он знал ошибки на перед
Всегда он слушал взрослых
Он выбирал короткий путь
Из тысячи не сносных
Когда сдавали нервы
Глаза он закрывал
Он был спокоен, смел
Когда он умирал
Свидетельство о публикации №108021702997