астрономия рыбок и тучек
В городе далёком и фабричном.
Плавниками воду озаряла,
Думая о чём-то очень личном.
Ей бы вспомнить, что зиме не спится.
Ей бы морю тёплому отдаться.
Но уже замёрзли улиц лица,
Вроде бы пришла пора остаться…
Никогда!!! Сказала наша рыбка.
Лёд крошился под её речами.
Мне - в мечту! А вам - здесь оставаться,
Утолять самим свои печали!!!
Так сказала и рванулась к звёздам!
К свету бесконечности и дали…
Доставайте ваши телескопы,
Если рыбку в небе не видали!!!
Свидетельство о публикации №108021702962
Михаил Казиев.
Мистер Мигель 02.03.2008 20:01 Заявить о нарушении