Критикам

Не думали, не знали.
Во мне лиш зло искали.
Газеты и журналы,
Не врущие каналы
Вам информацию давали,
И постоянно врали
Меня вы избегали
Ведь правду вы скрывали
В толпе не различали
Чужие вам печали
Боялись столкнуться взглядом
Не зная что нет меня рядом
Что из игры я вышел
Как только вас услышал
Нет я не автор беспечных стихов
Я вышел и скрылся между веков


Рецензии