Девчонка по имени Настя!!!

Ты скажешь, за всё спасибо,
Улыбнёшься, закроешь дверь...
А за дверью осталось ненастье,
Девчонка по имени Настя,
Ты забудешь о ней...
О ней, лишь вспомнит струна,
И мальчишка песню споёт,
Ничего о ней не говори,
Её смех запомнят ветра
Унося его в далёкие края!
А речка прожурчит,
Она же здесь была!!!
А птица, взором сломает,
Половину её огня,
И ты вдруг, будешь её искать,
Она ведь твоё ненастье,
Девчонка по имени Настя.
Но найдёшь, лишь её мечту,
И в мечте наступила весна,
А по зелёной траве,
Идёт то самое ненастье.
То есть она...
Девчонка по имени Настя!!!

20.04.07


Рецензии
Анастасия, какие светлые стихи! Молодец. Прекрасно сердцем написала. С уважением. Любовь.

Любовь П   18.02.2008 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Самое дорогое, ваша критика!

Анастасия Фадеева   18.02.2008 17:56   Заявить о нарушении