Пазитиф!!! 4 слова крыса, малютка, бочка, машина..

***
Мы часто в бочках прячемся от всех,
Как Диоген… И в бочках, втихаря,
Мы празднуем нескромный свой успех
Любви к себе! Любя вовсю себя…
Но время нас за шиворот берет,
Вытаскивая к людям в божий свет…
И, кажется, что все наоборот –
Любви вообще как-будто в мире нет!
И даже если любит кто-то Вас,
То часто… только в профиль… иль в анфас…
Или за секс-машинные дела…
Короче тут любовь в тела ушла…

Не будем углубляться! (Слов игра
Опять не к месту… и про секс опять!)
Короче,… если б ты ко мне пришла –
То вряд ли б мы, малютка, стали спать!
Отбросим бочки! Души отворив,
Откроемся друг другу без прикрас!
Год крысы? Ну и по фиг! ПАЗИТИФ
Врывается пусть к нам с тобой сейчас!


Рецензии