Женщина в разводе или руины прошлых лет...
ЖИВУ ВЧЕРАШНИМ ТЕБЯ КЛЯНЯ!
Я ТАК УСТАЛА СВОИ СТРАДАНЬЯ-
ДЕРЖАТЬ НА СЕРДЦЕ ЕГО КЛЕЙМЯ!
ТЫ ОБИЖАЛ МЕНЯ СЛОВОМ И ДЕЛОМ,
ТЫ РАНИЛ ДУШУ-КИПЕЛА КРОВЬ!
А Я ЖИЛА С ТОБОЙ-ТАК КАК ХОТЕЛА,
ВЕДЬ ЧУВСТВО БЫЛО ВО МНЕ-ЛЮБОВЬ!
ОНА ОДНА МОЖЕТ СЛАВИТЬ И ГРЕЗИТЬ,
И ОПРАВДАТЬ,И ПРОСТИТЬ,ПОНЯТЬ!
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ ЛИШЬ ВЕРИТЬ!
Я НЕ МОГУ СВОЮ БОЛЬ УНЯТЬ!
ТЫ ВСЕ РАЗРУШИЛ СВОИМИ РУКАМИ-
ПОДЖАВШИ ХВОСТ ТЫ ИСЧЕЗ ВО ТЬМЕ!
ДА,Я ПРОЩУ-НЕ МОГУ ИНАЧЕ,
НО НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ!
Я ПОДНИМУСЬ ВСЯ ИЗ ПЕПЛА СКОРО!
ДЛЯ ЖИЗНИ СОЗДАНО ЧУВСТВО-ЛЮБОВЬ!
СТАРИК В ДУШЕ СЕЙЧАС ТЫ В СВОИ СОРОК!
Я БАБА-ЯГОДКА ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №108021702935
и я на стороне женщин!....настоящих женщин и настоящи!))
Каракуля 24.11.2008 21:52 Заявить о нарушении