Я прикоснусь глазами к блеску

Я прикоснусь глазами к блеску
ночного блеска жемчуга
Я рассмотрю огнь вселенной
на белой точке огонька
Я ночь возьму со звездным небом
куда достанет глаза взгляд
Я черный цвет покрашу в белый
и снова в черный в аккурат
Я превращу все это в жемчуг
и разбросаю по морям
Я жемчуг черный утопаю
на все бездонные места.


Рецензии