Мертвая жизнь

Мертвая жизнь на каменном столе
Тихо лежит,бездыханно.
Жуткая тишь,будто ода тьме
Воцарилась здесь самозванно.

Нет ни лучей,даже отблеска нет,
Слова ручей вдруг иссяк.
Смерть нарастает быстрей и быстрей,
Свой поднимает стяг.

В роковом знамении погряз весь мир,
Стонут все чувства под гнетом
Некдержимых грязных лир
Черного гнилого налета.

Всё стало ложью,жизнь умерла,
Любовь невозможна,глухая стена
Мешает крылья расправить...
Зло в погребальню отправить...

Разве жизнь-это чувства?
Разве жизнь-от добра?
Да,в сердце становится пусто,
Но жизнь не умрет никогда!


Рецензии