Пазлы воспоминаний
Я ИХ МЕШАЮ В ПАМЯТИ СВОЕй
И ИЗ ТВОИХ НЕНУЖНЫХ ОБЕЩАНИй
ВОТ ТЫ СКАЗАЛ,ЧТО БУДУ Я ТВОЕй
И ИЗ СВОИХ ЗАГАДОЧНЫХ ЖЕЛАНИй
ПЫТАЮСЬ Я СОБРАТЬ СВОЮ КАРТИНКУ
ИЗ БЕСКОНЕЧНО ДОЛГИХ ОЖИДАНИй
ИЗ ДНЕй,В КОТОРЫХ СПИМ В ОБНИМКУ
НО ПУСТЬ УГЛЫ НЕ ОСТРЫЕ У ПАЗЛОВ
НИКАК НЕ СХОДЯТСЯ ОНИ В РУКАХ МОИХ
ОНИ КАК-БУДТО ИЗ ДВУХ ЖИЗНЕй РАЗНЫХ
А ТОй ЗАВЕТНОй НЕТ,ЧТО НА ДВОИХ
В ТВОЕй КАРТИНКЕ ЛИЦ РАЗНООБРАЗЬЕ
НУ А В МОЕй ОДНО-ТВОЕ ЛИЦО
Я НЕ МОГУ В НИХ БОЛЬШЕ РАЗБИРАТЬСЯ
СЛОЖИТЬ ИХ- НЕ СМОГУ В КОНЦЕ КОНЦОВ
ВОТ ГДЕ-ТО НАКОНЕЦ СОПРИКОСНУЛИСЬ
ВОТ-ВОТ КАЗАЛОСЬ СЛОЖИТСЯ ОНА
ТЫ ПОМНИШЬ МЫ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБНУЛИСЬ
НО НЕТ...ОПЯТЬ НЕ ТА,СОВСЕМ НЕ ТА
И КАЖДАЯ В ОТДЕЛЬНОСТИ КРАСИВА
И МАНИТ ЯРКОй СТОРОНОй СВОЕй
И Я ТУСУЮ ИХ НЕТОРОПЛИВО
НО НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ ОДНОй-МОЕй...
ВСЕГО ОДНОй ИЗ ТЫСЯЧИ ДРУГИХ
ПУСТЬ МИЗЕРНОй,НО САМОй ДРАГОЦЕННОй
КОТОРОй Я ЗАКРОЮ БОЛЬ ОБИД СВОИХ
ЗАПОЛНЮ ПУСТОТУ ВСЕЛЕННОй ЦЕЛОй
СМЕШАЮ СНОВА ЯРКИЕ КУСОЧКИ
ПОПРОБУЮ ЕЩЕ,В ПОСЛЕДНИй РАЗ
СОБРАТЬ ОБРЫВКИ ФРАЗ ТВОИХ В ЦЕПОЧКУ
В КОТОРОй Я ЗАПУТАЛАСЬ КАК РАЗ...
Свидетельство о публикации №108021702897