Языческой страстью наполнились вены...

Языческой страстью наполнились вены,
Зажёгся огонь Ярилы в глазах.
И рвётся душа сквозь плотские стены -
Ни жизни, ни смерти не ведом уж страх.

Пылающим сердцем тебя ощущаю.
Иду за тобой по горячим следам,
Иду за тобой по холодному краю.
Когда отыщу, никому не отдам.

Еловые иглы царапают тело:
Не чувствую боли, хоть лик мой в крови.
Тропою звериной ступаю я смело,
Пронзённый жестокой стрелою любви.

начало апреля 2003


Рецензии
Ух, здорово! Любовная лирика у вас лучше выходит, чем боевая

Андрей Сидельников   19.03.2009 01:37     Заявить о нарушении