День Варенья

Твое, сегодня, день рождение,
Войдет в анналы нашей жизни.
Мы будем петь сегодня песни,
Не будет рож сегодня кислых!

Мы разгуляемся по полной!
Вино, мужчины и желанье!
Ведь мы с тобою молодые!
Сегодня день шальных гуляний!

Ты не задумывайся сильно,
Что жизнь укоротилась малость…
Ты молода, красива, стильна!
Жизнь удалась! И на *** старость!


Рецензии