***

Боль
И в истоптанный ноль душу
Потуже
Как браслеты
на крепких твоих руках
а осень в беретах - смешных и красных
по лужам
и солнце - в задиристых петухах
ах как
ты всё же не любишь
сентябрь в зонтах –
скупых орденах
за серую мокрую трусость
и листья – как мусор
в твоих нерадивых ногах
а город – зонтов кругляши как бусы
нанижет –
и станет Парижем
(пусть рангом пониже)
в вечно
июльских
цветах.


       14.09.07


Рецензии