Никогда Не тебе

Береги себя. Ты, может быть, сумеешь
Для другой сберечь себя, и будет лучше.
Я уже предвижу: "Как такое говорить ты смеешь?"
Ну а что же, если я просто твой неподходящий случай?

Береги себя! Нет, это не последний вздох,
И не моя пред смертью воля =) ,
Просто вряд ли я переживу, что Бог
Заберет ребенка у израильского моря!

Посему тебя я призываю
Быть счастливым и, конечно, осторожным.
Я так многого с тобой уже, увы, не успеваю,
Но вслед шёпотом сказать о самом главном еще можно...)

Береги себя. Для дальних берегов,
Для всего, о чем еще смеяться будешь и заплачешь.
Я, конечно, смею верить в то, что лишена врагов,
Ну а тебя... Ты всегда будешь мой гордый юный мальчик...

30.01.08


Рецензии