16. 02. 08 крик

Е"ать! как было хорошо,
Когда не знал я школы, вуза.
Пусть был родителям обузой...
То время было хорошо!
Когда не знал, что значит боль,
Не ощущал, кто есть со мной.
Мне просто надо было жить,
Я мог повсюду не любить.
Но как сейчас? Что есть у нас?
У нас есть только неудачи,
Когда ты всё - а нет отдачи.
Когда есть что-то вроде чувства,
Ответа ждёшь, в котором пусто..
Но можно пережить,
Ведь можно что-нибудь любить...
Любить, как любит человек
Вино иль пиво, водку, градус..
Любить их можно целый век,
В итоге выйдет только вантус,
Которым чистить блевотину..
и ощущать себя скотиной,
Какой не видел раньше свет.
Потом ты только понимаешь,
Что в твоей жизни больше нет
Людей, которых уважаешь.
Но бл", когда отдал ты сердце,
А тут внезапно осознал,
Что больше места нет, чтоб скрыться,
Где б мир тебя не доставал..
Ты делал может и не всё,
Что побудить могло истоки
И получилось, может, то,
Что видишь ныне - эти строки!!
Этого мало, понимаешь?
Судить неправильно! Не нужно!
Ты просто сущности не знаешь
Отличия любви от дружбы.
Если не сделал ты попыток,
А просто грустью напрягал,
Не избежать обоим пыток.
Остаток - лишь в огне причал.
И кажется, что больше не вернуться,
Что всё окончено и больше НЕТ.
Что стоит прям об стену е"ануться,
Чтобы не видеть этот свет.
Я знаю! Что с тобой бывает,
Когда вот так вот говоришь,
Сначала сердце замирает,
Потом ты просто весь горишь.
Затем, когда увидишь что сказал,
Пытаешься смягчить, утешить,
Но знаешь точно - ты не лгал..
Рассвета больше не забрезжит.
Лишь после дня, недели, года,
Когда на улице темно,
Когда болеет вновь погода,
Тебя печалит глубоко..
Ты понимаешь.. Что убил!
И вроде.. полностью.. забыл..
Но чувства снова возвратились
И в сердце с силой новой впились.
Да так, что нет им уж границы.
Любовью тут уж не напиться,
Готов ты выпить всё до дна,
Чтоб не досталось нихрена
Врагам, завистникам и слугам.
Которые тебя смешили,
Остановить тебя пытались,
Но вновь на стену натыкались
Непонимания и силы.
Уверенность в тебе плескалась,
Любовь волнами заикалась.
Всё так и будет. Знаю я.
А всё другое лишь ху"ня.
Пока же остаётся ждать.
Готовиться и дальше верить.
Не умирать! Не умирать...


Рецензии
боюсь, что это не любовная лирика, это философский раздел) по сабжу: хорошо! вёл до конца с каким-то нервозом, видимо, этого и хотел достичь. я рада, я поняла тебя здесь

Сабина Инородная   07.01.2012 12:38     Заявить о нарушении
я ща сам еле до конца дочитал)

Василенко Максим   15.01.2012 00:12   Заявить о нарушении