По краешку судьбы

Хочу тепло ощутить твое рядом с собой.
Хочу ветром быть, чтобы лететь за тобой!
Хочу водой холодной стать, чтобы выпила меня!
Хочу с тобой засыпать, обнимая тебя…

Я не хочу одиночества и пустоты!
Я не хочу забыть, как улыбаешься ты!
Я не хочу потерять тебя, лишь обретя!
Одним воздухом дышать с тобой счастье для меня…

По краешку судьбы
Иду, закрыв глаза!
Без страха, что мой следующий шаг
Ведет в пропасть!
Но все же я дойду!
Чтобы главное сказать!
Что ты сейчас нужна мне сильнее,
Чем воздух!

Можно я прикоснусь своей рукой к твоей щеке!
В твои глаза окунусь, как глубоки они в тебе!
Твоё дыханье ощутив, как же сильна моя страсть!
Я вырываю сердце!!!... чтобы тебе его отдать!

В твоих руках бьётся сердце, если хочешь – убей!
Если хочешь убежать, оставь его у дверей!
Если хочешь любить, то сохрани его себе,
Но я прошу, не молчи, ведь ты нужна так мне...

По краешку судьбы
Иду, закрыв глаза!
Без страха, что мой следующий шаг
Ведет в пропасть!
Но все же я дойду!
Чтобы главное сказать!
Что ты сейчас нужна мне сильнее,
Чем воздух!


Рецензии