На перекрестке ночи с днем

На перекрестке ночи с днем
Нет сна и тлеет лишь надежда.
И нет ночей, где б мы гуляли,
Есть лишь цветы, что ты не подарил.
Нет рифмы у моей печали,
Есть лишь душа, она болит.
Я не должна тебя любить.
Мне нет за что, я так устала!
Мой разум все лишь отрицает.
Но сердце сможет ли забыть?


Рецензии