Пропуск в рай

С грехов незыблемыми грудами-
Слегка приправив их раскаяньем-
С карьерой,сделанной Иудами,
С душой,оформленой у Каина

Живем по-прежнему капризами
И жить заканчиваем ранами...
А в рай ведь пропуск не повизово-
Он не в ладу с другими странами!


Рецензии
Вы совершенно правы.

Актоэла Символи Сэндле   25.06.2008 23:13     Заявить о нарушении