Деревья в белом одеянье...

Деревья в белом одеянье,
Не слышно птичьих голосов,
И солнца слабое сиянье...
Пробилось из - под темных облаков.

Короткий день - и долгий вечер,
И грусть, что радом тебя нет,
Накинув теплый плед на плечи,
Без сна встречаю я рассвет...

Я снова мысленно с тобою
Веду немой свой разговор...
Опять твою я фотографию открою,
Любимые черты мой ищет взор.

Я все люблю в тебе, родной...
Ты для меня - мерцающая искра,
Спасающая путника, идущего домой,
Чтобы найти дорогу быстро.

Тебя ни с кем я не сравню...
Мне и богатств земных не надо,
Лишь от тебя услышать - Я люблю!
Мне величайшая награда.


Рецензии