уже не ты... впереди...

На небе пустые зрачки звёзд
и подобие месяца
словно грешного ангела
намедни повесили
и остался от него
перекошенно-тонкий
половинно-неёмкий
нимб
твой голос звонкий
в ушах звенит -
перетянутой старой струной
он уже лопнул
у меня в груди.
И почти не болит...
Приходи-уходи -
руки не станут слабее,
издевательски календарь теребя
а тебя
у моей души уже ампутировали
корабли лавировали, лавировали
да не вылавировали
уже не ты
впереди.


Рецензии