Прощай

Прощай,это твой путь-мне делать там нечего.
И мало таких,кто примет его всерьез.
Прощай-твой поезд уходит сегодня вечером,
Мне слышится пенье шуршащих его колес.

Прощай,твой поезд уходит в далекое плаванье,
Как белый лис,заметая следы хвостом.
И ровно в полночь отправится он из гавани-
Мне грустно прощаться,ведь я-за его бортом...

Но пока у нас осталось немного времени,
Чтоб выпить кофе,разбавив столичным сном.
И я под грузом его тяжелого бремени
Безмолвным камнем снова пойду на дно.


Рецензии