Имя твое
Что вспомнить не сможет и тот,кто случайно услышит.
Как древнее знание
В скрижали души моей жизнь твое имя запишет,
Нитью из злата
Вышьет на грубом полотнище этого света,
Тенью крылатой
Меня обратит,чтоб сполна расплатилась за это-
Тенью у крова,
Забытого миром в пылу беспросветного быта.
Но гордое слово-
Имя твое-никогда,я клянусь, мной не будет забыто
В сердце нетленным
Шепотом темного демона-змея шуршащее,
И постепенно
Спутае прошлое, будущее и настоящее...
Как заклинание
Имени грозного воина и бога звучание,
Как древнее знание,
Что для меня и спасение и наказание,
Шелест огня,
Что вспомнить не сможет и тот,кто случайно услышит,
Но для меня-
Единственный значимый звук среди тягостной тиши.
Свидетельство о публикации №108021702693