Наблюдать

Наблюдать. Как ломается чья-нибудь жизнь-ерунда.
Наблюдать. Выжидать,разрываться меж чувствами,снова
Наблюдать. Осуждать как всегда,не любить и любить как всегда...
Наблюдать. Закрываться от мира,стыдиться за слово.

Словно тысячи лет я бесшумна, как тени могил.
А прошло-лищь семнадцать. О боги,неужто так мало?!
Тяжело разобраться и страшно остаться без сил.
И нельзя,невозможно использовать то,что осталось.

Наблюдать. Как ломается чья-нибудь жизнь-ерунда.
Потому я все чаще руками глаза закрываю.
И тогда бесполезных мечтаний и снов череда
От твоих осуждающих глаз мою душу скрывает.


Рецензии