Обещанья

Пообещай меня любить
До упоения полетом,
Чтоб слезы я могла забыть,
Что набегали ненароком.

Дай слово счастьем напоить,
Которое увез с собою,
И нежным взглядом излечить
Сердечный сбой, что сладко ноет.

Пообещай согреть теплом,
Струящегося с губ дыханья,
Пролиться ласковым дождем,
Смыв горький привкус ожиданья.

Наполни трепетностью слух
Словами, что душа запомнит.
И расстели восторга пух,
Что сердце негою заполнит.

Пообещай стать тишиной,
Наполнившей мир до отказа,
Быть чувственною красотой,
Берущей в плен холодный разум.

Сумей меня заворожить
И подари ключи от тайны,
Открывшей счастья этажи.
И воплоти в жизнь обещанья!


Рецензии