разрушеные жизни

Стоит девчонка под дождём,
И слёзы капают из глаз.
Скучает девушка о нём,
О том мальчишке озорном.
О том, который ей цветы дарил,
В любви в подъезде объяснялся,
И обещания твердил, что позабудет он о жизни той...
О жизни старой воровской.
Но не прошло и двух недель,
Подъехал к дому воронок,
И лихо руки закрутил
Тому мальчонке мусарок.
Ну вот и всё, прощай свобода,
Прощайте девчонка, и всё твои мечты.
Стоит девчонка, слёзы капают на землю,
Ведь мусор тот всю жизнь им изломал.
Взяла заточку своей нежною рукою,
В подъезде встретила того поршивого мента,
Вонзя заточку в спину тихо прошептала:
"Сломал ты нашу жизнь, лишаю жизни я тебя!"


Рецензии