Весенний зов

Выглянула травка из-под снега -
в середине марта выпал снег.
Солнца луч нашел тропинку в небе
и коснулся льдинок горных рек.
И проснулись реки, закипели.
Зажурчали горные ручьи.
Птицы неожиданно запели.
Выползли на солнце паучки.
 


Рецензии