Потерявшаяся душа

Куда ж моя душа пропала,
Где ты проводишь эту ночь.
В какую глушь ты убежала,
И с чем опять ко мне придешь.

Чем разум мой ты потревожишь,
Иль вновь, не скажешь ничего.
Лишь тело, простынь разрывая,
Ждет возвращенья твоего.


Рецензии