Шутки января

Шутит снова январь. Небо в синих цветах.
Солнце светит с утра, как в апреле.
И блестят огоньки-изумруды в глазах.
А в душе заиграли свирели.
И мне хочется петь или с кем-то болтать
просто так, ни о чем, лишь бы солнце
продолжало ромашки в душе рисовать
и звенели ручьи еще звонче.
Если нету любви, я ее сочиню,
проложу ей дорогу прямую,
доберусь до нее и ее обниму
или просто ее нарисую.

       30.01.2002 г.


Рецензии