Собачий день

Нам с собакою не лень
Прыгать, бегать целый день,
Порезвиться, пошалить
И немножко побузить.

Яркий мячик погонять,
Кость большую закопать
И полаять на прохожих.
(Может быть, похвалят, всё же?)

Кашу с мясом навернуть,
Нос, попутно, облизнуть
И к хозяину подкрасться,
И, конечно, поласкаться.

Лапу дать, и дать другую,
Палку принести большую.
От усталости упасть
И немножечко поспать.

Все дела не переделать!
(Если только пообедать)
И скорей идти гулять,
Прыгать, бегать и играть.


Рецензии
Неужели Вы тоже лаете на прохожих? :) Добрый стих, спасибо!

Игорь Желнов   19.02.2008 09:10     Заявить о нарушении
Ну это же детский стишок.

Елена Ковина   19.02.2008 13:52   Заявить о нарушении