Затишье

       Затишье*

Пусть же все затихнет
Пред яростным рывком!
В прошлом мир, а значит,
Мне в полет с одним крылом!

Даже сердце стихло, в нем нет уже огня.
И никто не скажет – я жду тебя!

Как устала лететь одна,
Пронзя порывы ветра.
Как устала спешить одна,
В тот мир, где солнце ярко светит.
Я одна, выпив боль до дна.
Не хочу больше быть одна – никогда!

Но есть тот, кто слышит,
Сквозь бурю сердца стук.
Он дорогу ищет,
И он так же одинок.

Ты, спеши, все стихло, успей до темноты.
Воплоти в надежды – мои мечты!

Как устала я, плыть одна,
Всем смертям на диво.
Как устала идти одна,
Среди людей смотрящих мимо.
Я одна, выпив боль до дна.
Не хочу больше быть одна – никогда!

Пока затишье, среди бескрайних темных вод,
Он, ждет и манит, мой чудный остров.

Как устала светить одна,
В темноте ночной.
Как устала я, жить одна,
Все время, без любви земной.
Я одна, выпив боль до дна.
Не хочу больше быть одна – никогда!

*На музыку Vanilla Ninja – “Silence” 2006


Рецензии
Поздравляю с тройной удачей: и в музыку, и в смысл, и в рифму ;-) Очень понравилось, сижу пою) Спасибо

Оксаша   18.02.2008 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо... Спасибо! Но мне самому больше понравилась "Все сожженно!"
Правда, зависит от настроения, да, на нее и сил ушло больше!:)))
Удачи!

Вир Полин   18.02.2008 10:21   Заявить о нарушении