Безысходность

...Безысходность...
Лезет в мозги!!!
"Психический червь"-луна
Хочет сожрать тебя,
А ты не удел.
Ты не успел
Обдумать всерьез...
Ветер унес
Твой прах
И снова в душе боль!!!
Скорби полна печаль...
Свирепая, мрачная сталь Застряла в висках-
Войдя через рот!
И наоборот
Жизни суть
Пошла задом-наперед,
Из праха опять в утроб...


Рецензии