Все забудеться

Все забудеться,
И новое,
Завладеет твоим временем....
И такое все знакомое,
Буд то снова воскресение....
Буд то там,
Оставив боль,
Радость снова улыбнёться....
И останеться с тобой,
Вместе с местом,
Что под солнцем....


Рецензии