Сумасшедшие стихи - Камень
донести б до черты,
за чертой его к черту и брошу
тяжелее сизифовой ноши
эти милые в прошлом мечты
Те слова, что срывались легко,
словно птицы - они безучастны.
И не птицы без крыльев несчастны -
я, которой ты пел на ушко.
Ты такой, как и должен был быть
Как и все посторонние люди.
Не жалея о бедном верблюде
хороши свои перья грузить...
ты последний. тебе с этим быть.
Свидетельство о публикации №108021702605