Нет-малолетнему суициду!

ОТГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ!
ХОЧЕШЬ ПРЫГАТЬ?!!НУ,ДАВАЙ!ИДИ!
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТВОЮ МАМУ-
БУДЕТ ВЫТЬ НАВЗРЫД-"НЕ СБЕРЕГЛИ!"
БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ У ГРОБА РОДЫ,
ВРЕМЯ ТЯЖКОЕ,ЧТО ПО НОЧАМ,
НЕ СМЫКАЛА ГЛАЗ ПОДЛЕ"УРОДА"-
ЧТО ПРИНЕС НА СТАРОСТЬ ЕЙ САВАН!
ПОПЛЫВУТ ЗАПУТАННЫЕ МЫСЛИ...
КАК РАСТИЛА,ПЕРВЫЕ ШАГИ,
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ БЕЗ ОТЦА,НО БЫСТРО...
КАК ПЕКЛИ В ДВОЕМ ВЫ ПИРОГИ...
НА ТЕБЯ НАДЕЖДЫ ВОЗЛАГАЛА,
ЧТО СТАКАН ВОДЫ ЕЙ ПОДНЕСЕШЬ!
И СЛЕЗАМИ БОГА УМОЛЯЛА,
КОГДА ВРАЧ СКАЗАЛ-"НЕ ДОЖИВЕШЬ!"
ДЛЯ ЧЕГО СПАСЛА ТЕБЯ?!А ЧТОБЫ-
БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ ЛЮБЯ!
ХОРОНИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ДОЛЖНЫ МЫ!
НО НЕ МАТЬ В ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТЕБЯ!!!

       ВЕСНА 07


Рецензии
Меня бесит, когда из-за неразделённой любви с жизнью прощаются, бесит так, что сил нет!! Бедные матери, как их жаль....
П*здец... (простите за мат)

..............

Ломающая Стереотипы   20.11.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.