Ты не тот...

Ты не тот, кто стучится в дверь.
Ты не тот, кто смиренно ждет.
Ты не тот, кто мне каждый день,
Серенады любви поет.

Ты не тот, кто придя в ночи,
Прилаская, к себе прижмет.
Ты не тот, кто в огне свечи,
О любви мне стихи прочтет.

Ты не тот, кто любить спешит,
Закрывая глаза на боль.
Ты не тот, кто вину простит,
Оставаясь самим собой.

Ты не тот, кто живет во мне.
Ты потерян среди миров.
Ты приходишь ко мне во сне,
Не сказав и красивых слов.

Ты не тот, кем спасаюсь я
От печали в своей мечте.
Ты не тот, чью любовь храня,
Зажигаю огонь в душе.

Ты иллюзия. Мой мираж.
Не для этого я рождена.
И любовь моя, просто блажь.
Ты не тот, кому я суждена.
       26.01.2008г


Рецензии
Не удержался таки........
Решил написать пару слов!

Стихи великолепны! Легки как дыханье! Браво!!!

Арс Москачев   19.02.2010 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.