***
Зиме спешащей дань.
Всплакнет, сверкающим дождем
Умыв рассвета рань.
Грозой ей бросится к ногам,
Падет листвою ниц.
Зальет туманом берега
И трепетом зарниц.
И, прикрываясь теплым днем
От близких снежных туч,
Уйдет неведомым путем,
Гася улыбки луч.
Свидетельство о публикации №108021702500
Марина Назарьина 25.11.2009 10:32 Заявить о нарушении