Сказка

Я в зачарованном лесу, как дома…
Мне волки здешние – родные братья
Да, мне здесь каждая тропа знакома,
Я здесь живу – ведь таково проклятье…
Мне день – как ночь, и днем я засыпаю
На мягком ложе из еловой хвои
И братья сон надежно охраняют,
И убаюкивают тихим воем…
А по ночам, в венке из первоцветов
(Ведь здесь – весна, в любое время года.
И в нарушение любых заветов –
почти всегда – хорошая погода)
Я жду тебя.… И ты придешь, я знаю.
И вряд ли кто-то встанет между нами,
Я верю, мне никто не помешает
Коснуться губ горячими губами…
Пускай я – ведьма, пусть я не принцесса,
Ты жизнь во мне разбудишь поцелуем.
Падет проклятье колдовского леса,
Но мы его…. обратно заколдуем!


Рецензии
Скорей не ведьма! ФЕЯ ! Сказочная фея!

Сергей Веретенников   15.05.2013 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.