Я жила, там где жила любовь..
Я бродила средь аллей мечты.
Даже в стужу там цвели сады,
Наливаясь соком вновь и вновь.
Я жила там где блистала страсть,
За пределами разумных чувств,
Позволяя ей расти как куст,
Укрепляя надо мною власть.
Я жила там где витала нежность,
Насыщая, согревая сердце,
Закрывая от разлуки дверцы,
Сохраняя наших душ прилежность.
Я жила где не опасна щедрость,
Что ликуя, расточала чувства,
Разжигая ненасытность, буйства,
Не карая нас за откровенность.
Я жила в утопии блаженства,
Где отсутствует коварство сплетен.
Вожделений пруд сарказмом беден,
Что спасло мою любовь от бегства.
06.02.2008
Свидетельство о публикации №108021702453