Детство
И мир чудес быстрее познать
Ведь мир чудес он веселый и пёстрый
И с детства можно в него улететь
Оставив детство, оставишь ты грезы
О том, что есть и чего не видать
Останется лишь память и грезы
Ведь ты их не успела отдать
Тому детству, которого назад не вернуть,
Когда уже побывала большой
И тот плюшевый мишка останется гнить
Ведь только в детстве, был он живой.
Так, что ты, скорее взрослеть не спеши!
Еще успеешь! И будет не раз,
Когда ты вспомнишь, это время души
И школу, и первый класс.
Того мальчишку, что косы дергал твои,
Но от других он тебя защищал.
И будет самое первое слово любви,
И те мгновенья, когда целовал
Ты не забудешь, наверно, уже никогда
Эти минуты и эти часы.
И будет, искренне жаль, что уже навсегда
Ты потеряла, детские дни.
Ну, а пока, детский мир и мишка дружок
Тебя возьмут в кольцо доброты
Ты свои мысли о взрослом поставь в уголок,
Пускай исчезнут на время они.
Свидетельство о публикации №108021702434
Любовь П 18.02.2008 19:59 Заявить о нарушении