Настроение. часть вторая

Накрыло город белым светом,
Укутало все снегом падшим,
Эгоистично тает сигарета,
В руках холодных и озябших.
 
Я не смеюсь, к чему здесь споры?
Свой мозг давно не посещаю...
Навеки скрученный в оковы,
Всенепременным обещаньем.
 
Зачем мне плакать, это ветер!
Промозглый ветер и не больше,
Зачем мне тратить наше время
На разговоры о погоде.
 
В недоуменье? Что за слово?
Я знаю - "без ума", "кретин".
Немало вероятный повод
Меня сума совсем свести!?
 
Расстроенный? о, боги, чем же?
Все хорошо, дышу и ладно
И в зеркало смотрюсь намного реже
Но, если откровенно, то прохладно...


Рецензии