Рассвет

Рассвет планету застилает,
И в этот миг мир полон красоты.
Туман над муравою проплывает,
Одаривает каплями росы.

Небес просторы открывают очи,
Укутываясь в бледно- жёлтый цвет.
Простор проснулся после краткой ночи,
Благословил людей и подарил им свет.

По небу проплывают облака,
И солнце лишь просачиваться стало.
Лучами первыми забрезжила река,
Мир вновь ожил, и жизни вновь начало.

Свет пробирается в окно,
Играет с тенью и ласкает душу.
Мы поднимаемся и понимаем: вот оно,
То, что давно нам было нужно.


11-16 февраля 2008 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.