Что дарить любимой

Не дари любимой - розовые дали,
Не дари любимой - звезды с высока.
Чтоб они в ночи зря не угасали,
Если вдруг иссякнут пылкие слова.

Не дари любимой - радуг переливы,
Не дари рассветы, не дари закат.
Пусть в душе родится больше чувств красивых-
Станет звёзд на небе - больше во сто крат.

Не дари любимой вечные признанья,
Не дари, что было – подари, что есть.
Пусть красивы будут мысли и желанья,
И любви превыше - будет только честь.

Не дари любимой тишину ночную,
Нежно обнимая, не дари мечты.
Преврати в блаженство ты любовь земную,
Подарив любимой алые цветы.

10.06.1995.


Рецензии