Плелась тень...

Плелась тень за хозяином, а он ее топтал,
Невоскрешенным Каином украшен пьедестал,
Направленный движением к словам червонца глух,
В рассветном озарении закатный свет потух,
Так притчею ахейскою их истина проста
И мордой фарисейскою склониться у креста
Давно пора не каждому, но каждому из нас,
Доверчивые граждане – плод сероликих масс.


Рецензии
Вот такие дела....
кажется что вот, самому догадаться пора.
А как хочется...

Пиши, пиши!!!

С теплом,

Татьяна Кемпфле   08.07.2008 19:44     Заявить о нарушении