Несчастье наше...

Несчастье наше в наших чувствах,
а горе наше в том, что мы,
открытым сердцем двух безумцев,
любить стремимся среди тьмы,
людей, которые все знают,
ученых, судей, палачей,
но только с завистью мечтают
они нырнуть в святой ручей,
наполненный любовью, лаской,
но зная, что им не дано,
хотят разрушить нашу сказку.
Я знаю, им не суждено,
разбить все то, что свыше дали
нам ангелы святых небес,
чтобы себя не оправдали,
в том, что вселился дикий бес,
в их серые от зла душонки,
которым жаждется сгореть.
Мы их простим и на обломки,
им не удастся посмотреть,
любви сердец двух близких судеб,
нежнейшей страсти и любви.
Пусть даст им счастье бог, пусть будет,
а наше пламя пусть горит,
назло всей зависти и мести,
на счастье нам с тобой одним.
Мы освятим в соборе крестик.
Мы наши души сохраним...


Рецензии
"Невыносимой мукою томим
Тот, кто во всем завидует другим.
Всю жизнь тоской и злобою дыша,
Затянута узлом его душа..."

Такие люди были, есть и будут...не стоит тратить на них наше драгоценное время...

Твоя Лапа   17.03.2008 09:18     Заявить о нарушении