Кошечка...
Ты потрогай её тихонечко
Замурлычет она, как котёночек
И меня ты люби, как котёночка
Ты меня люби, как наложницу
Ты меня люби, как царицу
Но не надо, чтоб слёзы текли по лицу
Превращая котёнка в тигрицу . . .
Свидетельство о публикации №108021702387