Попал на малолеточку

Носки как небо в клеточку,
Попал на малолеточку,
Попал на малалеточку, братва!
История не нОва,
Как фраер беспонтовый
Повёлся я на ****ь, и все дела.

Мне говорил мой кореш,
Щипач лихой и бабник,
Учись, братан ,людей ты различать.
Но я не внял совету,
Влюбился в суку Свету,
Не зная, что ментовская то ****ь

Я ей дарил мимозы,
Сирень, тюльпаны, розы,
Водил по ресторанам, кабакам.
Мне было лишь пятнадцать,
А ей уже за двадцать,
И я стеснялся возраста слегка.

Она меня пленила
Своей улыбкой милой,
И я ей рассказал про все дела.
Она ушла, простилась,
Мне мило улыбнулась,
Сказала, завтра позвонит сама.

«Балитка» девяточка
И гашиша пяточка,
С ними эту ночку коротал,
По радиоприёмнику
Хрипели мне законники,
И я под этот хрип всю ночь не спал.

А с утра звоночек,
Я посмотрел в глазочек,
Кокарда там со звёздами блестит.
Так вот повязали
Меня в этот денёчек,
Теперь лишь мама пишет и грустит.

Носки как небо в клеточку,
Попал на малолеточку,
Попал на малалеточку, братва!
История не нОва,
Как фраер беспонтовый
Повёлся я на ****ь ,и все дела.


http://flint91.narod.ru/Popal_na_malaletochku.mp3


Рецензии
В лучших традициях!)

Шерочка   31.03.2018 14:12     Заявить о нарушении
Ну вроде того)

Виктор Викторович 82   31.03.2018 14:32   Заявить о нарушении