СНЕГ
ДУШУ РАДУЕТ СТРЕМИТСЯ-
ВСЕ УКРАСИТЬ СЕРЕБРОМ...
И ПОЗЕМКА СУЕТИТСЯ-
К НАМ ЗИМА ИДЕТ С ДОБРОМ!
Я МЕЧТАЮ ОКАЗАТЬСЯ
В СНЕЖНЫЙ ДЕНЬ В ЛЕСУ ОДНА,
ЧТОБ В СУГРОБ СПИНОЙ ПРИЖАТЬСЯ,
ЧТОБ ХРУСТЕЛА ГЛУБИНА!
Я ХОЧУ ПОДНЯВШИ ОЧИ-
В НЕБО БЕЛОЕ ВЗГЛЯНУТЬ.
ПУСТЬ МНЕ СНЕГ ЛИЦО ЩЕКОЧЕТ,
Я ХОЧУ В НЕМ УТОНУТЬ!
БЕЛОСНЕЖНЫМ ПОКРЫВАЛОМ
СОГРЕВАЕТ РУКИ МНЕ-
НЕЖНЫЙ СНЕГ,ОН СУЕТИТСЯ
ПОЗАБОТИТСЯ-ВЕДЬ НЕТ,
НЕТ ПРИЯТНЕЙ ОЩУЩЕНЬЯ,
ЧТО ТЫ НУЖЕН,ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...
ДАЖЕ СНЕГУ,ПУСТЬ ЛИШЬ СНЕГУ,
ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЗДРЕМНУТЬ!
ПУСТЬ ПРИДУТ ВОСПОМИНАНИЯ
В СЛАДКОМ СНЕ,ВЕДЬ НЕ ВЕРНУТЬ...
НИЧЕГО,ЧТО В ПРОШЛОМ БЫЛО!
МОЖНО ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЗДОХНУТЬ!
ГЛУБОКО...А ПОМНИШЬ ДЕТСТВО,
КАК ВСЕ ЖДАЛИ ВОЛШЕБСТВО!
НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ,
ГДЕ ЖЕ ДЕТСТВА ОЗОРСТВО?
ДЕТСТВО НАШЕ УЖЕ В ДЕТЯХ-
ПРОДОЛЖЕНЬЕ НАС САМИХ!
В СЧАСТЬЕ БУДЕМ,КОГДА СМЕХ ИХ
КОЛОКОЛЬЧИКОМ ЗВЕНИТ!
6.12.07
Свидетельство о публикации №108021702361