Страшно
Пусто. Мёртво. Дикий сон.
Льётся кровь из ран глубоких,
А из глотки тихий стон.
Очень больно, жжёт как пламя.
Сердце бешено стучит.
Я уже не буду с вами,
Лютня мёртвая молчит.
Душно. Мрачно. Как в могиле.
Темнота со всех сторон.
Ты прости меня, мой милый,
Ухожу под плач ворон.
Звезды. Месяц. Старый лес.
Холод. Боль. Клинок из света.
На груди отцовский крест,
В сердце - поиски ответа.
Свидетельство о публикации №108021702359