Метель кружит как вишни цвет

Метель кружит как вишни цвет,
Деревья в белой пелене.
Я наяву в весеннем сне
Среди зимы ложу куплет.
И для меня декабрь как мёд
Благоухает и цветёт.
Бывает в жизни наважденье
В мороз мы ловим наслажденье
Весны безудержной расцвет,
Как будто нам семнадцать лет.
Не думай, что обман, гипноз.
Горяч бывает и мороз.
*********


Рецензии